当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

雷元江来我区走访民营企业

 

文章来源:       作者:李锋       时间:2019-1-11 11:25:27       【字体:

雷元江来我区走访民营企业
 
雷元江来我区走访民营企业
 
雷元江来我区走访民营企业
 
 
 
    1月10号,省政协副主席、省工商联(总商会)主席(会长)雷元江来我区华林特刚有限公司走访调研并召开座谈会。市政协主席杨小华,市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)陈世勇,区委书记骆效农,区政协主席袁汝明,副区长王宏松,区政协副主席、区工商联主席郤正平及省、市、区各关领导陪同走访或出席座谈会。
    走访调研期间,雷元江深入华林特刚赤湖工业园新厂车间,边走边看边问,详细了解企业生产经营状况,实地察看生产流程,详细询问企业生产经营、市场销售、技术创新等情况。
    在随后的座谈会上,雷元江与政企一同深入交流,共同商讨面临的难题和问题,并现场协调解决。他指出,我省高度重视民营企业的发展情况,企业家们要进一步坚定信心,主动作为,加强多元化发展,用市场经济的眼光去进行改革,不断加强科技创新,持续增强产品核心竞争力;相关部门要深入理解习近平总书记关于发展民营经济的系列重要指示精神,进一步优化营商环境,高度重视和支持民营企业发展,切实落实支持企业发展的各项政策举措,千方百计把企业在发展中遇到的问题解决好,全力支持和促进民营企业发展,为我省经济做出新的贡献。