当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平督导扫黑除恶专项斗争工作

 

文章来源:       作者:李锋       时间:2018-12-5       【字体:

赵和平督导扫黑除恶专项斗争工作
 
赵和平督导扫黑除恶专项斗争工作
 
    12月4日,区委副书记、区长赵和平督导我区扫黑除恶专项斗争工作,副区长、公安局长冷德荣等陪同督导。
    督导中,赵和平先后来到公安局刑侦大队和铭裕酒店扫黑除恶办案点,看望慰问扫黑除恶民警,对近期我区在扫黑除恶专项斗争中所取得的成绩予以充分肯定,同时,对开展一轮新的扫黑除恶专项斗争提出新要求。
    赵和平指出,扫黑除恶事关社会大局稳定和长治久安,各级部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,持续营造高压态势,要深入摸排,及时发现掌握涉黑涉恶线索,精准打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、强揽工程、欺行霸市等黑恶势力犯罪,深挖黑恶势力“保护伞”,把扫黑除恶和反腐败斗争结合起来。要在严厉打击的同时,宣传法律、政策和斗争成果,切实增强全区人民群众的获得感、幸福感、安全感。