当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

2314

查看

1

回复
主题:还行人一个安全的通道,还市民一个优美的环境。 处理部门:住建局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:市民 发表于:2019-1-5 17:56:00   楼主 

随着九江城市的扩大,沙阎路已经是市内的主干道了,路面是否清洁畅通反应了治理是否到位,目前情况不容乐观,就沙阎路与江州路交叉路口2公里内路边存在的砂石场、制砖场、水泥搅拌站、泥头车停车场等是泥土灰尘带到主干道源头,武九、昌九高铁列车经过都看得到,影响九江的形象,希望有关部门联合执法该好好治理了。

 分享到
  支持(45) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:68
用户积分:68 分
登录次数:42 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-6-25
csqmstd 发表于:2019-1-23 14:40:00   沙发 
建设局回复:
       经了解,江州大道以北、江州大桥以西的区域属八里湖新区管辖。反映的“砂石场、制砖场、水泥搅拌站、泥头车停车场等”,只有砂石场在我区范围内。
对于市民反映的问题,区整治办督办、处理措施如下:一是对辖区内的(崩岸李、兄弟)砂石场问题,由执法部门牵头,立即予以关停取缔,砂石、板房等立即着手搬离,限期2019年1月31日彻底搬离原址。二是对于八里湖新区范围内的环境问题,区整治办将发函八里湖新区管委会整治办,请予进行环境整治和加强管控。三是按照属地管理的原则,发函沙河街道办事处加强区域内的环境综合整治工作。四是按照区直部门职能分工,请有关单位加强该区域内货车覆盖运输和道路扬尘管控工作。五是区整治办将跟踪督查该问题的办理进度和效果。
  支持(30) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部