当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1942

查看

1

回复
主题:四季春晖违章搭建情况反馈 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:黄种人 发表于:2018-11-27 8:51:00   楼主 

1、四季春晖3#楼与4#楼,5#楼和6#楼,7#楼和8#楼之间均存在违规搭建玻璃房,砖瓦房现象,即破坏了建筑原有的规化设计,又存在一定的消防安全隐患,请城管部门查证并尽早下达拆除通知书!

2、四季春晖7#楼与8#楼一楼的幼儿园把小朋友的户外活动场所违规搭建围栏到人行道上,若有高空坠物砸到小朋友后果将不堪设想,行人也必须要走机动车道(单行车道)。请城管部门查证并及时下达拆除通知书,请消防大队确认该幼儿园是否办理《消防安全许可证》并复核是否达到发放安全许可证的要求,请教育局查证该幼儿园是否有办学许可证,并存在挂羊头卖狗肉的问题!

 

四季春晖做为区政府门口的小区,应该做为执法力度和文明宣传力度的表率,希望区政府加大管理有力度,坚决处理违章搭建这种有损三城同创的行为!

 分享到
  支持(19) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1436
用户积分:5139 分
登录次数:5675 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2019-2-18
admin 发表于:2019-1-11 12:47:00   沙发 
执法局回复:
       经城管执法工作人员到四季春晖小区现场了解,反映的违章搭建确实存在,城管执法人员已于2019年元月9日对3#楼与4#楼、5#楼与6#楼、7#楼与8#楼违章搭建户主以及东方爱子幼儿园负责人下达了《限期自拆通知书》。下步,城管执法局将督促其在规定时间内进行自拆,逾期未自拆,城管执法局将依法依规对其进行强制处理。
  支持(3) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部