当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

723

查看

0

回复
主题:拆除新合址坊叶家道路边围墙 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴桑老百姓 发表于:2018-11-13 11:53:00   楼主 
新合镇政府:
     近年来,随着国家和地方政府的加大投入,现在乡村环境变化巨大,居住环境也变的更好了,但是一些通村主干道狭窄,不适应错车的情况还很普遍。尤其是春节、清明等节假日期间,回乡回村车流很多,不能错车让道、严重堵塞的情况更是严重。新合镇址坊村叶家道老百姓建的房子就靠近通往小石村的主干道路边,好几家百姓房子甚至沿着路边做起了围墙,破败不堪不说,严重影响了路基宽度,根本就不能交错汇车,相向来车无法避让。恳请新合镇政府组织力量,配合址坊村委员会,拆除叶家道路段的围墙,还路于址坊、小石村两村3000百姓!!!
 分享到
  支持(6) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部