当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

908

查看

1

回复
主题:文明城市不文明 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:112233 发表于:2018-10-15 23:43:00   楼主 
瑞景北门对面小区施工方晚上12点还在施工,机器运作声音太大,严重打扰居民正常休息,我国《环境噪声污染防治法》规定,在居民住宅区等噪声敏感建筑物集中区域,禁止在晚二十二点至晨六点之间的期间产生干扰周围居民生活的环境噪声。施工方晚上连续施工,不仅扰民,而且也严重影响柴桑区近来创建文明城市的形象和举措,请有关部门引起重视。
 分享到
  支持(6) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1415
用户积分:5118 分
登录次数:5602 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-12-17
admin 发表于:2018-12-3 14:46:00   沙发 
执法局回复:
       经调查,瑞景北门对面工地为中奥天悦湾工地,城管执法局城建监察股已对该工地负责人进行约谈,责令该工地除特殊情况外,必须在规定时间内施工。同时执法局将加大夜间建筑工地巡查管控力度,一经发现施工工地在规定时间外施工,将按相关规定给予处罚。
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部