当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1515

查看

1

回复
主题:关于泉塘小区业主委员会和福鼎物业关系问题? 处理部门:房产局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:泉塘小区全体居民 发表于:2018-9-27 19:04:00   楼主 

关于泉塘小区业主委员会和福鼎物业关系问题?
     泉塘安置小区是政府拆迁还房工程,房屋问题多得不到解决的方法,各部门单位推卸问题不解决,作为业主都不知道业主委员会什么时候成立的?几乎所有业主不知道。物业公司又不解决问题及推卸问题,物业公司说:是政府做的工程质量太差了,问题多你们要去找政府,房屋没有维修基金,房屋只保修1年。“房屋保修1年”天大的笑话,他们以为房屋是“快消食品”。物业公司给的服务合同是“泉塘业主委员会法人代表:易发银”。作为业主委员会法人代表的易发银及其业主委员会其他成员没有起到监督物业公司服务是否到位,及业主委员会成员又是“福鼎物业员工”,全体泉塘小区居民严重怀疑泉塘小区业主委员会和福鼎物业所签订的合同“严重违规违法”,应当属于无效合同。
现意见如下:

1.全体泉塘小区居民重新选举“业主委员会成员”,重新选择物业公司服务。

2.现业主委员会成员离开“福鼎物业公司”不可为其工作,应起到监督物业公司职能或离开业主委员会让其他业主担任业主委员会成员来监督物业公司工作。

     希望政府领导帮忙解决,谢谢!

 分享到
  支持(34) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1415
用户积分:5118 分
登录次数:5601 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-12-14
admin 发表于:2018-10-29 11:47:00   沙发 
房产局回复:
       泉塘小区业主委员会是在区房管局的指导下及泉塘村委会的监督下和小区部分热心业主的大力支持下,通过采取村委会送选票上门方式于2017年4月份产生业主委员会选举相关材料存档村委会。现业主提出的两点意见,房产局建议采取两种方式可以解决:一是业主委员会任期届满可进行换届重新选择新一届业主委员会。二是20%以上业主或业委会1/3以上成员的提议,召开业主大会临时会议,重新约定已规定的其他情形。
  支持(14) | 反对(13) 回到顶部顶端 回到底部底部