当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

3284

查看

1

回复
主题:江州财富广场外滩公馆的几个相关问题 处理部门:房产局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:沙河人 发表于:2018-6-1 19:40:00   楼主 
今天去了江州财富广场外滩公馆顶楼玻璃罩内观景台,里面全部是积水,下雨天的雨水根本就排不出去,还有观景台旁边的不锈钢围栏太矮了,很容易给人的人身安全带来伤害,另外5楼以上每层的电梯门口旁和4号房门口旁都有一块大面积中空层,竟然没有任何防护网或加厚玻璃墙隔离,一旦有小孩攀爬都会造成不必要的伤亡,就算没有小孩攀爬,以后也会出现垃圾往中空层内乱扔的现象发生,希望有关部门监管开发商尽快改造。
 分享到
  支持(48) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1393
用户积分:5096 分
登录次数:5551 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-10-23
admin 发表于:2018-8-20 11:11:00   沙发 
房产局回复:
       经房产局实地核查,外滩公馆楼顶并非景观台,是不上人造型平台,平时会上锁。现已督促开发企业上锁,禁止人员进入。5层以上的中空层为采光通风井,周边设封闭玻璃窗,  未有安全隐患。5至12层是开发企业留作建设宾馆,不对外销售,面临采光井有两处做隔墙,用简单防护网防护。现已要求开发企业加强管理,禁止无关人员进出,并加快宾馆建设消除隐患。
  支持(7) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部