当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1433

查看

1

回复
主题:小汽车和四轮电动车同时停在路边应一视同仁 处理部门:交警大队 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:交通人人有责 发表于:2019-6-17 16:59:00   楼主 
最近沙河城区小汽车和四轮电动车(四轮电动车和比奇瑞QQ汽车大点的)同时停在路边,为啥巡逻交警只拍照和贴罚单给小汽车?四轮电动车不管不问?不都是违法交通规则影响道路交通吗?难道是为罚款而罚款?罚款的目的是什么呢?如果停路边小汽车是违章,那四轮电动车应该也是违章,如果没有法能罚,那也应该可以拖走吧?
 分享到
  支持(33) | 反对(24) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:76
用户积分:76 分
登录次数:48 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-7-12
csqmstd 发表于:2019-7-3 17:05:00   沙发 
交警大队回复:
       交警大队对城区违停管理不仅是对机动车,二轮三轮电动车、摩托车,四轮电动车也在管理之中,除采取拖车外,四轮电动车也还采取车轮锁锁定,骑车人参加交通劝导后返还车辆。

  支持(1) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部