当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1158

查看

1

回复
主题:新塘乡居民区内无证砂厂污染,扰民 处理部门:新塘乡 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:正义 发表于:2019-6-9 9:51:00   楼主 
在原新塘乡农机厂内隐藏一家无证新办砂石厂,灰尘大噪音扰民,整天作业,高考中考期间也未停歇,周边村民苦不堪言,但老板势力大,惧怕报复,不敢言语,有村民就实话说怕被泄露。希望执法部门能先实地调查真实性,再查处。百分百真实。
 分享到
  支持(4) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqxxb 当前离线
级别:
发帖数量:5
用户积分:5 分
登录次数:3 次
注册时间:2019-6-4
最后登录:2019-6-25
csqxxb 发表于:2019-6-19 15:52:00   沙发 
新塘乡回复:
       经调查,该砂石厂2019年5月始建,为无证经营,新塘乡已将该企业列为“散乱污”环保整治对象,拟予关停取缔。
       新塘乡已组织市场监督新塘分局、应急办、环保办、集镇办联合执法,责令2019年6月底关停。
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部