当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1396

查看

1

回复
主题:请求补装沙河恒诚农贸市场路灯 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:沙河居民 发表于:2019-4-15 22:33:00   楼主 
       请求补装沙河恒诚.农贸市场(华联超市)巷子路灯。为了便民服务,近期2018年此处大部分直巷子(长100米左右)里都安装了路灯,只有唯一条可以通向沿河南路的直巷子没有安装,另外横巷子有200多米长,一个路灯也没有安装,民众都认为规划设计不合理,请求有关部门补装。
 分享到
  支持(17) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:54
用户积分:54 分
登录次数:33 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-5-21
csqmstd 发表于:2019-4-24 14:56:00   沙发 
住建局已安排人实地查看,因您反映的地址不详,未能找到所反映的街巷。请反映人留下联系方式,便于调查了解。

  支持(12) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部