当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1552

查看

1

回复
主题:凯旋城东起物业暴力收取物业费 处理部门:住建局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:出乘 发表于:2019-3-29 9:14:00   楼主 

凯旋城东起物业请社会小流氓暴力收取物业费,三天两头扰民,私闯民宅,恐吓业主,请相关单位、部门查处东起物业是否具有黑社会性质。扫黑除恶有没有落实到位,是不是只是空喊口号?
 分享到
  支持(47) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:68
用户积分:68 分
登录次数:40 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-6-14
csqmstd 发表于:2019-4-15 15:26:00   沙发 
住建局回复:
       经调查,凯旋城小区由于前期物业管理混乱,业主反映问题迟迟不能得到解决,造成物业费难以收取,物业公司人员上门收取物业费难免产生了一些口角,产生误会,该公司承诺,今后将改正服务态度,和谐收费,上门耐心细致和业主沟通,解决好业主提出的一切问题,履行物业公司的日常工作事项,维护物业公司的名誉。
  支持(3) | 反对(28) 回到顶部顶端 回到底部底部